您当前的位置: 首页 > 环保业务 > 规划财务 > 规财工作

淮南市生态环境局转发生态环境部
《关于组织做好第十一届中华环境奖推荐和宣传工作的通知》

发布日期:2021-01-11 14:44   作者:科技外事与财务科    来源:市生态环境局    阅读: 次      字体: [ 大 ]  [ 小 ]

中华环境奖自2000年设立以来已连续开展了十届,共表彰在我国生态环境保护领域做出突出贡献的集体和个人215个。这些获奖者在推动环保工作,引领环保先进理念、技术和行为方式方面发挥了积极作用。

第十一届中华环境奖评选推荐工作于2020年12月2日正式启动。本届评选主题为“人与自然和谐共生”,将表彰和奖励在城镇环境、环境管理、企业环保、生态保护和环保宣教五个方面做出突出贡献的单位和个人,加大评选、表彰和宣传的力度,以贯彻落实党的十九大精神,持之以恒地推动生态文明建设,实现美丽中国梦。

第十一届中华环境奖评选申报及推荐工作自即日起至2021年2月4日止,欢迎社会各界积极参与。详细情况请登录生态环境部网站(http://www.mee.gov.cn/)、中华环境保护基金会网站(http://www.cepf.org.cn/)、中华环境奖微信公众号查询并下载申报须知、推荐表及申报表,或直接与中华环境奖组委会秘书处联系。

联系单位:淮南市生态环境局

联系电话:0554-2684693

电子邮箱:[email protected]

附件1:中华环境奖评选与奖励办法.pdf

附件2:第十一届中华环境奖申报须知.doc

附件3:第十一届中华环境奖个人申报表.doc

附件4:第十一届中华环境奖集体申报表.doc

附件5:第十一届中华环境奖推荐表.doc

    分享到:
关闭