您当前的位置: 首页 > 环保业务 > 项目管理 > 环评公示

安徽达瑞斯涂装科技有限公司“‘绿岛’涂装中心项目”环境影响评价第一次公示

发布日期:2022-06-02 15:21   作者:经开区分局    来源:市生态环境局    阅读: 次      字体: [ 大 ]  [ 小 ]

根据《建设项目环境保护管理条例》、《中华人民共和国环境影响评价法》的规定和生态环境部部令第4号《环境影响评价公众参与办法》的要求,对“绿岛”涂装中心环境影响评价第一次公示有关信息公示如下:

一、建设项目概况

项目名称:“绿岛”涂装中心

建设单位:安徽达瑞斯涂装科技有限公司

项目选址:淮南经济技术开发区绿色智造产业园

建设性质:新建

建设内容:企业拟租赁生产厂房16500平方米,设置集中涂装生产区、办公区、配电房和配套的废水、废气治理设施,购置先进的自动化生产设备和检测设备等,并通过全智能管控系统,为淮南市及周边区域提供表面涂装的集中加工中心,打造淮南市集中治污“绿岛”基地,项目建成后,可实现年处理金属喷粉200万平方米和非金属涂装160万平方米的规模。

二、建设单位名称及联系方式

建设单位:安徽达瑞斯涂装科技有限公司

地址:安徽省淮南市淮南经济技术开发区繁盛路绿色智造产业园1号标准化厂房

电话:冯总  13855426008

三、环境影响报告书编制单位的名称

环评单位:中煤科工集团杭州研究院有限公司

地址:浙江省杭州市萧山区拱秀路288

电话:虞先生  13588254020

四、公众意见表的网络链接

见附件。

五、提交公众意见表的方式与途径

公众可下载本次公示提供的公众意见表,通过信函、电子邮件或者其他方式向建设单位提交公众意见表。公众提交意见时,应提供有效的联系方式。

六、公众提出意见的时间

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位、环境影响报告编制单位提出与环境影响评价相关的意见。

 

 

安徽达瑞斯涂装科技有限公司

发布时间:202262

附件-公众意见表安徽达瑞斯.docx

    分享到:
关闭