关于受理淮南格莱特塑胶有限公司“饮用吸管改扩建项目”环境影响报告表的公示

发布日期:2021-11-29 11:08   作者:经开区分局    来源:市生态环境局    阅读: 次      字体: [ 大 ]  [ 小 ]

淮南格莱特塑胶有限公司“饮用吸管改扩建项目”位于淮南经济技术开发区振兴北路9号。该项目环境影响评价报告表(以下简称《报告表》)已经编制完成,现已由我局受理并拟对该《报告表》进行审批。根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的有关要求,现将该《报告表》的主要信息予以公告,公开征求公众意见,公众可以信函、传真、电话等方式向我局反馈意见。

项目名称:饮用吸管改扩建项目

性    质:扩建

建设单位:淮南格莱特塑胶有限公司

环评单位:河南惠安工程技术咨询有限公司

建设地点:安徽省淮南市淮南经济技术开发区振兴北路9号(安徽同禹康安医药包装材料有限公司4#生产车间一层、二层)

公示时间:2021年11月29日起7个工作日内

联系方式:

传    真:0554-3636589

电    话:0554-3636589

联系地址:淮南经济技术开发区生态环境分局(淮南经济技术开发区管委会大楼11层)

  淮南格莱特塑胶有限公司饮用吸管改扩建项目环境影响报告表-修改.doc

    分享到:
关闭