您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市级动态

束学叁局长赴毛集实验区督查环保整改工作

发布日期:2020-12-29 14:42   作者:袁雪    来源:市生态环境局    阅读: 次      字体: [ 大 ]  [ 小 ]

12月25日,市生态环境局党组书记、局长束学叁带队赴毛集实验区督查2020年长江(安徽)经济带生态环境问题警示片交办问题,实地查看了解相关情况,现场督导推进问题整改。毛集实验区管委会主要负责同志,市生态环境局执法支队、督察整改办有关科室负责人陪同。

在毛集经开区,束学叁局长一行现场查看了颍凤河道治理的相关情况,听取了毛集实验区对颍凤公路河、园区污水治理的整改情况和下步工作安排。束学叁局长要求,长江(安徽)经济带生态环境问题警示片问题整改是当前一项重要政治任务,毛集实验区务必提高政治站位,按照“属地管理、分级负责”要求,压紧压实整改工作责任,改彻底改到位;要进一步分析颍凤河水污染超标的具体原因,加强对企业的日常管理,制定落实切实可行的整改措施;要倒排工期,加快推进亚行项目建设,确保早日投入使用;要进一步落实“河长制”责任,建立长效管理机制,杜绝问题反复,确保整改取得实效。

    分享到:
关闭