您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市级动态

淮南市生态环境局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议

发布日期:2021-11-08 08:38   作者:市局机关党委    来源:市生态环境局    阅读: 次      字体: [ 大 ]  [ 小 ]

    1029午,市生态环境局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议。局领导班子,各科室、直属机构,县区生态环境分局和毛集实验区环保局主要负责人参加会议。会议由市生态环境局党组书记、局长束学叁主持。

    会议集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话习近平、王沪宁同志在中央人才工作会议上的讲话、《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》。并分领导班子成员、区生态环境分局和科室负责人三个层次,围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神进行交流发言。

    最后,束学叁局长进行集体廉政谈话,他指出:近年来,全市生态环境系统不断深化党风廉政建设,总体形势有了很大改观和好转。但党风廉政建设的成果还很脆弱,还存在不少问题。最后强调四点意见:一定要讲政治,做到对党忠诚、信念坚定;一定要慎用权,做到敬畏法纪、心有所畏;一定要常修身,做到慎独慎微、慎始如终;一定要正家风,做到身正为范、涵养正气。

    分享到:
关闭