您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市级动态

省生态环境厅第一专员办赴淮南市调研突出生态环境问题整改
工作

发布日期:2021-11-08 17:23   作者:督察整改办公室    来源:市生态环境局    阅读: 次      字体: [ 大 ]  [ 小 ]

11月2日-3日,省生态环境厅第一专员办万睿带队赴淮南市调研涉自然资源生态环境问题整改工作。调研组先后到上窑森林公园、舜岳水泥、毕家岗矿井实地了解自然保护地、矿山开采修复等整改进展情况。座谈会上,市自然资源和规划局重点汇报了全市自然资源领域生态环境保护情况、生态环境破坏损害情况、土地整理复垦、矿山地质环境恢复治理等方面的工作开展情况。万睿对我市生态环境保护工作给予了充分肯定,他指出,要聚焦采煤沉陷区、矿山治理修复、耕地保护等方面的生态环境保护工作,市、县相关部门要统筹协调、加强协作,共同推进突出生态环境问题整改工作。

    分享到:
关闭