您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市级动态

淮南市生态环境局组织开展作风建设集中教育第二次集中学习交流

发布日期:2022-05-10 11:55   作者:市局机关党委    来源:市生态环境局    阅读: 次      字体: [ 大 ]  [ 小 ]

    5月9日,市生态环境局按照《关于开展作风建设集中教育的实施方案》的要求,组织开展作风建设集中教育第二次集中学习交流活动,局领导班子、调研员、机关科室、直属机构负责人参加了集中学习,学习由局党组书记、局长束学叁主持。

    会上,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(节选)、《习近平总书记关于加强作风建设的重要论述》(节选)、中共安徽省生态环境厅党组《关于深入贯彻落实中央八项规定精神 进一步深化作风建设的若干意见》等内容,并围绕学习内容开展了学习交流。 

    束学叁强调,要把学习贯穿于作风建设集中教育全过程,重点学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平生态文明思想;要带着感情、带着责任、带着问题学,学出觉悟、学出信仰、学出担当;要做到边学习、边思考、边研讨,要注重结合生态环境本职工作开展座谈交流,谈感受、谈体会、谈建议,充分认识加强作风建设的重要性,认清作风问题的危害性,以作风建设集中教育的成果助推全市生态环境高质量发展。

    分享到:
关闭