您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市级动态

市生态环境局领导赴寿县督查指导
执法机构规范化建设工作

发布日期:2022-05-16 18:21   作者:市生态环境保护综合行政执法支队    来源:市生态环境局    阅读: 次      字体: [ 大 ]  [ 小 ]

5月13日下午,市生态环境局党组成员、总工程师孙罡率执法支队有关负责同志到寿县生态环境分局对执法机构规范化建设情况进行督查指导。

寿县分局对前一阶段工作进展情况进行了汇报,对推进中存在的困难和问题提出了意见和建议。支队负责同志就规范化创建的相关工作制度,工作机制,人员管理,执法装备,信息化建设等39项创建内容进行了安排,并就下一步工作对接、责任分工进行了明确。

孙罡就创建工作进行了总结讲话,他首先对寿县分局近段时间以来的创建工作进行了点评。他指出寿县作为试点单位,在执法机构规范化建设上积极作为,敢于探索,先行一步做了大量的工作,已经取得了实质性的进展,形成了规范化执法机构的雏型和基础。他要求:一要再重视。必须瞄准目标,精准发力,不折不扣的完成省厅和市局党组下达的创建任务,按时交上一份合格的答卷。二要对标对表逐项对照创建考核标准细化实化创建内容,软硬件要统筹推进,以高质量,高水平,创新性的精神完成这项工作任务。三要抓紧时间争分夺秒,距离验收的时间不到两个月要组织专班抽调专人,加班加点。市支队要加强业务指导做好市级层面相关工作,同时要在6月15日左右组织一次市级的初验,确保如期高质量的通过省级验收。为全市执法机构规范化建设提供可复制可借鉴的样板。

    分享到:
关闭