您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市级动态

市生态环境局领导到包保企业走访调研

发布日期:2022-05-13 09:54   作者:市局机关党委    来源:市生态环境局    阅读: 次      字体: [ 大 ]  [ 小 ]

5月12日下午,市生态环境局党组成员、副局长夏德芬到包保企业凤台县安徽六和同心风能设备有限公司走访调研,详细听取复工复产后企业生产、经营情况。市局机关党委、人事科、凤台县生态环境分局主要负责同志陪同调研。

    夏德芬副局长首先向企业负责人了解了关于企业复工复产的情况及企业发展中需要政府部门帮助解决的困难和问题,并就企业党建工作进行了交流,实地查看企业“淮上红色文化馆”的“同心之光千年灯馆展品,对于企业围绕“追忆苦难岁月、铭记革命风云、传承红色基因”,把党建引领企业高质量发展的做法给予了充分肯定。

    夏德芬强调,此次走访调研是落实市委关于“千名干部入企业服务”要求领导干部服务包保企业的具体行动。她叮嘱随行的凤台县生态环境分局负责人要立足生态环境的职责,认真解决企业生产发展中遇到的实际困难和问题,能够立即解决的马上解决,不能立即解决的也要积极协调政府有关部门全力帮助解决,努力为企业发展提供一个优质高效的营商环境。

安徽六和同心风能设备有限公司负责人表示,衷心感谢生态环境部门在企业复工复产期间,能够想企业之所想、急企业之所急,真心诚意为企业排忧解难,积极主动帮助协调解决企业生产经营中遇到的困难和问题。

    分享到:
关闭