您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市级动态

涓涓热血 与爱同行

——淮南市生态环境局组织无偿献血活动

发布日期:2022-05-26 09:40   作者:市局机关党委    来源:市生态环境局    阅读: 次      字体: [ 大 ]  [ 小 ]

为持续推进“作风建设集中教育”和“我为群众办实事”实践活动深入开展,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。得知我市因受疫情影响,各大医院血库用血告急后,市生态环境局第一时间向全市生态环境系统干部职工发出无偿献血的动员令,广大干部职工积极响应、踊跃报名,用热血凝聚爱心,用行动诠释奉献。

    5月25日上午,市中心血站的采血人员一到市生态环境局,参加献血的同志积极进行登记填表、初查检验,在献血队伍中不乏有多次献血的“老兵”,也有刚入职初次献血的“新人”,此次共有干部职工45名同志参与报名,31人符合献血标准,总献血量8900毫升。

    涓涓细流汇成海,滴滴热血融大爱。近年来,市生态环境局积极响应市无偿献血号召,大力普及无偿献血知识,努力营造无偿献血的良好氛围。此次无偿献血活动,展现了淮南环保人用热血谱写了一曲爱的赞歌,用实际行动践行了以人民为中心的初心和使命,彰显了淮南环保人的责任和担当。

    分享到:
关闭