您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市级动态

市生态环境保护综合行政执法支队
开展第二次作风建设集中教育交流研讨

发布日期:2022-05-27 18:52   作者:市生态环境保护综合行政执法支队    来源:市生态环境局    阅读: 次      字体: [ 大 ]  [ 小 ]

为不断深化作风建设集中教育,深入践行“一改两为五做到”,5月26日晚,市生态环境保护综合行政执法支队结合全市执法人员队列训练暨业务全封闭、军事化培训,召开了作风建设集中教育第二次专题研讨会。会议由党支部书记雅军主持,副科级以上领导干部进行了交流研讨发言。

首先学习了《习近平总书记对加强党的作风建设作出的重要指示》,同志们结合自身实际踊跃发言,谈论了作为一名党员干部,要时刻做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒;要始终严格要求自己,加强道德修养;要进一步深化对作风建设的认识,随时保持清醒的头脑,将作风建设抓常、抓细、抓长。

支部书记雅军要求,针对此次研讨会上自查出来的问题,建立问题台账,实行销号处理,并要求及时向党支部报送问题清单、整改措施、整改情况、问题解决销号等动态信息和工作台帐。

支队长吴作谦提出,一是要切实改进工作作风,抓好问题整改,把维护和实现人民群众的利益放在首位,树立为党为人民无私奉献的精神;二是要严格执行党内生活纪律,加强作风建设,在任何情况下都要做到政治信念不动摇、政治立场不含糊、政治方向不偏移;三是要在工作中勇于开拓创新、担当负责,提出新思想,拿出新举措,开创工作新局面。

    分享到:
关闭