您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态

淮南市寿县生态环境分局召开扫黑除恶专题会议

发布日期:2020-11-12 16:16   作者:寿县分局    来源:市生态环境局    阅读: 次      字体: [ 大 ]  [ 小 ]

11月6日下午,淮南市寿县生态环境分局召开扫黑除恶领导小组会议,专题研究部署扫黑除恶工作,分局局长何进路、副局长许运让、权胜及各股室负责人参加了会议。

会议传达了淮南市人民政府办公室、淮南市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室《关于印发〈淮南市扫黑除恶专项斗争中重点行业领域突出问题专项整治“2+1+X”攻坚机制〉的通知》(淮扫黑办〔2020〕47号)文件、全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会及市县扫黑除恶“行业清源”工作进展调度会会议精神;并对近期寿县生态环境领域扫黑除恶工作开展情况进行了全面总结、梳理,对扫黑除恶下一步重点工作进行了安排部署。

分局局长何进路对下步工作提出三点要求,一是思想上要在重视;二是“行业清源”要再深入;三是重点案件再曝光。继续深入开展扫黑除恶宣传和线索摸排工作,加大中省环保督察反馈问题整改工作进度,以务实的作风、扎实的行动,确保扫黑除恶工作取得实实在在的成效。

    分享到:
关闭