您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态

八公山区委书记汤洁实地督查生态环境突出问题

发布日期:2021-09-23 08:23   作者:八公山区分局    来源:市生态环境局    阅读: 次      字体: [ 大 ]  [ 小 ]

9月22日下午,八公山区委书记汤洁带队实地督查生态环境突出问题。区委办主任徐杰,区住建局、区城管局、八公山生态环境分局、八公山镇、山王镇、毕家岗街道等负责同志陪同。

汤洁书记一行先后前往淮凤路无名物流园停车场、毕家岗上游社区雨污分流工程所在地、机械厂路翔云停车场、步行街中燃公司管道改造处、新庄孜电厂周边道路、农业银行施工处,仔细查看存在的生态环境突出问题,听取有关部门负责人的情况汇报,并对相关问题进行现场督促整改。

汤洁书记在淮凤路无名物流园停车场指导生态环境突出问题整改工作

汤洁书记在毕家岗上游社区雨污分流工程所在地指导生态环境突出问题整改工作

汤洁书记在机械厂路翔云停车场指导生态环境突出问题整改工作

汤洁书记在新庄孜电厂周边道路指导生态环境突出问题整改工作

    分享到:
关闭