您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态

八公山区召开秋冬季大气污染治理工作推进会

发布日期:2021-11-04 18:00   作者:八公山区分局    来源:市生态环境局    阅读: 次      字体: [ 大 ]  [ 小 ]

为落实市大气办工作部署,切实改善八公山区秋冬季期间环境空气质量,11月4日上午,八公山生态环境分局组织各镇街道、各重点企业在分局会议室召开秋冬季大气污染治理工作推进会。

会上,八公山生态环境分局就燃煤锅炉排查、秸秆禁烧等工作做出细致部署。要求重点企业在锅炉和炉窑综合整治、VOCs综合治理、机动车污染治理、重污染天气应急减排等方面采取措施,在工艺流程上向企业做出具体指导,企业也发表了自己的意见和建议。

八公山生态环境分局指出:要高度重视,提升对秋冬季大气污染治理工作的认识高度;要精准谋划,结合区情实际和企业状况开展工作;要抓好落实,根据会议要求,企业制定整改措施并加快整改进度。

    分享到:
关闭