您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态

淮南市生态环境局束学叁率队巡查平山头饮用水水源地

发布日期:2021-11-05 17:47   作者:谢家集区生态环境分局    来源:谢家集区生态环境分局    阅读: 次      字体: [ 大 ]  [ 小 ]

2021年11月4日上午,市生态环境局党组书记、局长束学叁和副局长孙远虎带领市生态环境综合行政执法支队、市环境保护监测站工作人员对谢家集区平山头饮用水源地进行巡查,常务副区长李大庆、区生态环境分局、谢家集区引江济淮工程领导小组办公室及引江济淮工程建管处相关人员陪同。

束学叁首先听取了引江济淮工程建管处同志关于引江济淮工程进展情况,在施工过程中可能对水源地的影响并采取相应的环境保护措施。随后又对平山头水源地一、二级保护区开展了巡查,并现场安排市监测站工作人员对不同敏感点进行取水送检。

束学叁现场提出,各单位要心系群众,履职到位,确保引江济淮工程施工期间水质稳定达标,保证群众用水安全。

    分享到:
关闭