您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态

潘集区召开突出环境问题整改工作调度会

发布日期:2021-11-17 10:46   作者:潘集区分局    来源:市生态环境局    阅读: 次      字体: [ 大 ]  [ 小 ]

2021年11月16日上午,潘集区召开突出生态环境问题整改调度会,区委常委、常务副区长李旭主持会议,市委常委、区委书记宋立敏到会并讲话,区直有关部门,各乡镇主要负责同志参加会议。

会议首先听取了区生态环境分局关于全区突出环境问题整改情况的汇报,与会单位就牵头工作进行了汇报,最后宋立敏同志对潘集区突出环境问题整改工作提出要求。

宋立敏指出,这次会议是潘集落实习近平生态文明思想的践行担当,也是落实生态环境保护工作的一次政治检验。各级各部门要在思想上务必高度重视,切实提高政治站位,按照整改要求,全力以赴抓好工作落实。

    宋立敏要求,一是要加快整改进度。各级各部门要坚决抓好突出生态环境问题整改,要进一步压实责任、倒排工期、加快进度,做到完成一项、验收一项、销号一项,确保年底前按时全面完成问题整改销号。二是要完善工作机制。区委办要统筹调度,对未完成整改、短期内不能解决的要及时跟踪督办,实行清单管理,紧盯重点问题抓整改,确保问题清仓见底。三是要严明工作纪律。对因认识不到位、工作措施不到位、整改标准不到位的单位和个人,影响全市整改进度的,纪检监察部门要严肃追责、精准问责。

    分享到:
关闭