您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态

八公山区区长朱杰带队督导省生态环境保护督察信访交办件和反馈问题整改工作

发布日期:2022-06-24 10:29   作者:八公山区分局    来源:市生态环境局    阅读: 次      字体: [ 大 ]  [ 小 ]

6月21日, 八公山区区长朱杰带队督导省生态环境保护督察信访交办件和反馈问题整改工作。副区长陈进,区政府办、区生态环境分局、工业集聚区服务中心、土坝孜街道等单位参加。

在振旺塘口,朱杰听取了有关部门负责人的情况汇报,并要求加强对自然资源的监管。

在工业集聚区豆腐产业园,朱杰督导“优豆坊”负责人加快排污许可证件办理,并要求生态环境部门指导企业完善环保设施。

在工业集聚区污水处理站,朱杰查看污水处理设施运行和出水水质情况,要求加快工程性措施进度。

在淮南巨万实业有限责任公司,朱杰听取了有关部门负责人的情况汇报,督导企业落实环保要求。

(朱杰区长一行在振旺塘口)

(朱杰区长一行在豆腐产业园)

(朱杰区长一行在工业集聚区污水处理站)

(朱杰区长一行在淮南巨万实业有限责任公司)

    分享到:
关闭