您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

以十九大精神为引领 切实做好意识形态工作

发布日期:2020-11-06 15:53   作者:市污染源自动监控中心    来源:市生态环境局    阅读: 次      字体: [ 大 ]  [ 小 ]

11月6日,市污染源自动监控中心党支部书记张莹为中心全体党员干部上了一堂“以十九大精神为引领  切实做好意识形态工作”为主题的党课。党课着重讲解了十九大以来,我们党对意识形态工作的认识和把握达到了一个新高度。我们一定要认真学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党对意识形态工作的领导,把意识形态工作领导权牢牢掌握在手中,不断巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础。

通过这次党课的学习,让中心党员干部再次明确学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期全党全国的首要政治任务。全体党员要有强烈历史担当、求真务实作风、勇于创新精神和科学方法论,更好地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,牢牢把握意识形态工作主动权、话语权,唱响主旋律,弘扬正能量,坚守主阵地,建强主力军,打好主动仗,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献力量。


    分享到:
关闭