您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

参观新四军纪念馆 缅怀革命先烈

发布日期:2021-03-25 18:33   作者:市环保信息中心    来源:市生态环境局    阅读: 次      字体: [ 大 ]  [ 小 ]

为了迎接中国共产党建党一百周年,坚定党的信念,在清明节即将来临之际,市环保信息中心组织党员干部职工赴上窑镇新四军革命纪念馆参观。阳春三月的下午,阳光明媚,惠风和畅,市环保信息中心党员职工着装整齐,神情肃穆的伫立在革命烈士纪念碑前,中心党支部向烈士敬献鲜花,表达了全体中心党员职工对牺牲烈士的崇高敬意。

参加活动的全体党员职工随后参观了新四军革命烈士纪念馆,再次重温了无数革命先烈们的峥嵘的革命史,一帧帧烈士照片感人肺腑,一幅幅革命画卷震撼人心,纪念馆通过珍贵的历史图片和文字描述仿佛把观看者带回到战火纷飞的年代。图片清晰的展现了日军在淮南所犯下的累累罪行以及我党经过艰苦卓绝的抗日斗争并最终带领人民取得胜利的历史成绩。

通过此次参观,中心党员职工切身感受到中国人民在中国共产党的带领下是如何一步步取得抗日战争的胜利并最终把中国建设成富强的现代化国家。在中国共产党即将迎来建党一百周年之际,中心党员职工纷纷表态一定要永远跟党走、听党话,把对革命先烈的崇高敬意化作努力工作的动力,立足本岗位,为实现中国梦不懈奋斗!

    分享到:
关闭