“清废行动2018”问题整治情况汇总表(截至6月25日)

发布日期:2018-06-25 15:53   作者:宣教法规科    来源:市环境保护局    阅读: 次      字体: [ 大 ]  [ 小 ]
序号 固体堆放物编号 所在行政区名称 位置描述 废物类别 堆存
数量(吨)
存在的问题 挂牌情况(已省级挂牌督办的填写:省级挂牌督办) 整治措施 整治进度 整治完成时限(未开始、整治中的填写:年月日) 解除挂牌督办日期(省级环保部门解除挂牌督办的日期:年月日) 备注1(未开始整治、未按时限完成整治的请说明原因) 备注2(其他问题)
省(市) 县(区) 乡镇 现场清理情况(未开始、整治中、已完成) 溯源情况(本地、跨地级市、跨省,并注明来源) 环境违法查处情况(已立案、已处罚) 问责情况(人数、级别、问责类型)
1 安徽 淮南 田家庵区 安成镇 连岗码头大坝下方 混合 50 存在少量煤矸石和建筑垃圾随意堆放 省级挂牌督办 1.对矸石和建筑垃圾清运,用于铺路。 2.对原有场地进行覆土复绿。 已完成 本地,码头拆除及历史遗留。 1、安城镇党委、镇政府向区委、区政府书面检查。2、安成镇副镇长 王健(副科级)书面检查。3、连岗村副主任 廖多根(级别 无) 诫勉谈话。        
2 29-举报-2 安徽 淮南 潘集区 夹沟镇 镇政府南侧 危险废物 1.7 废旧铅蓄电池收集,涉嫌环境违法 1.对非法收购废蓄电池行为立案查处,行政处罚;2.已将非法收集废旧蓄电池查封扣押,启封后交有资质第三方处置。 已完成 本地,在潘集区流动收集 已处罚 1、潘集区纪委对夹沟镇副镇长 李庆(副科级)诫勉谈话。2、夹沟镇对副镇长 李庆(副科级)通报批评,书面检查,镇环保办主任 陶华龙(股级)免职。        
    分享到:
关闭