淮南市生态环境局局长束学叁带队开展环境安全隐患检查

发布日期:2020-07-29 09:23   作者:人事和宣传科    来源:市生态环境局    阅读: 次      字体: [ 大 ]  [ 小 ]

按照《中共淮南市委办公室 淮南市人民政府办公室关于开展安全生产隐患大排查大整治专项行动的通知》精神,市生态环境局制定并印发了《环境安全隐患大排查大整治工作方案》。7月10日,束学叁局长率市环境监察支队赴凤台县、潘集区开展环境安全隐患排查整治督查工作,督查了凤台县淮河化工、淮峡化工厂污染地块修复进度,抽查了凤台县、潘集区部分砖瓦建材企业、饮用水源地环境保护及安全隐患排查整治工作。

束局长要求,一是凤台县要加快淮河化工、淮峡化工厂污染地块修复工程,尽快消除安全隐患。二是各县区严格按照我市砖瓦窑厂整治方案要求,按时淘汰拆除轮窑,合法的隧道窑、旋转窑要按时安装监控设备、完善污染防治设施,确保达标排放。三是各县区生态环境分局要做好饮用水源地环境安全隐患排查及整治工作。



    分享到:
关闭