您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > “六•五”环境日

区长芮耀宏巡视环保集中“六·五”宣传活动

发布日期:2018-06-06 10:43   作者:潘集环保局    来源:潘集环保局    阅读: 次      字体: [ 大 ]  [ 小 ]

6月5日上午,我区在黄山中路举行了“世界环境日”集中宣传活动。区长芮耀宏到场巡视并看望了参加活动的工作人员,区委常委、副区长单杰陪同巡视。

今年世界环境日的中国主题是“美丽中国,我是行动者”。当天上午,区环保局、水利局等环保成员单位、驻潘厂矿等共10余家机关、企事业单位的工作人员及部分志愿者近百人参加宣传活动,向过往市民宣传环境保护法律法规和相关知识。

  

芮耀宏在巡视现场时指出,全区各级各有关部门要充分认识到当前环境保护工作的紧迫性和艰巨性,加大宣传力度,开展好长期宣传活动,进一步提升全社会的环保意识,形成人人关心环保、人人参与环保的浓厚氛围。同时要及时、严厉打击破坏环境的违法行为,动员引导社会各界积极参与环境污染防治攻坚战,加快形成绿色生产方式和生活方式, 推动“人与自然和谐共生”,推动社会各界和公众积极参与生态文明建设,携手行动,共建天蓝、地绿、水清的美丽家园。

    分享到:
关闭