您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > “六•五”环境日

八公山区环保局开展“六.五”世界环境日宣传活动

发布日期:2018-06-05 16:07   作者:八公山区环保局    来源:八公山区环保局    阅读: 次      字体: [ 大 ]  [ 小 ]



为进一步增强社会公众的环保意识,提高辖区居民参与环境保护的水平,20186月5日,八公山区环保局结合“美丽中国,我是行动者”主题,积极开展“六.五”世界环境日宣传活动,区人大常委会主任王正海,区政协主席史太胜视察“.”宣传日活动一条街,区直部门、各乡镇、街道,舜泰化工、八公山水泥厂、亿万达公司、新庄孜医院等多家单位积极参与此次活动。

活动现场,工作人员通过设立咨询台、摆放展板、发放宣传资料、宣传册和赠送环保购物袋等方式,向过往市民广泛宣传环境保护知识,解答有关环保政策法律和环保知识方面的咨询,吸引了在场市民纷纷签名承诺。此次活动共发放相关宣传资料、宣传手册各200余份,环保购物袋200个,受教育群众300余人次,营造了全社会关心、支持和参与环境保护的良好氛围。

此次环保宣传活动展现出八公山区环境保护工作及生态建设取得的主要成果,动员社会各界着力践行人与自然和谐共生和绿色发展理念,引导居民自觉养成绿色低碳、文明健康的生活方式,共同建造绿色环保家园。

    分享到:
关闭