您当前的位置: 首页 > 环保业务 > 项目管理 > 环评公示

安徽华辰制药有限公司年产1亿袋精氨酸布洛芬颗粒剂技改项目环境影响评价第一次公示

发布日期:2022-10-28 16:42   作者:经开区分局    来源:市生态环境局    阅读: 次      字体: [ 大 ]  [ 小 ]


根据《建设项目环境保护管理条例》、《中华人民共和国环境影响评价法》的规定和生态环境部部令第4号《环境影响评价公众参与办法》的要求,对安徽华辰制药有限公司年产1亿袋精氨酸布洛芬颗粒剂技改项目环境影响评价第一次公示有关信息公示如下:

一、建设项目概况

项目名称:安徽华辰制药有限公司年产1亿袋精氨酸布洛芬颗粒剂技改项目

建设单位:安徽华辰制药有限公司

项目选址:淮南经济技术开发区国庆东路24

建设性质:

建设内容:企业拟投资3500万元,在淮南经济技术开发区现有厂区内实施年产1亿袋精氨酸布洛芬颗粒剂技改项目,项目建成投运后可形成年产1亿袋精氨酸布洛芬颗粒剂的生产能力。

二、建设单位名称及联系方式 

建设单位:安徽华辰制药有限公司

地址:淮南经济技术开发区国庆东路24

电话:戚先生 157

三、环境影响报告书编制单位的名称

环评单位:中煤科工集团杭州研究院有限公司

地址:浙江省杭州市萧山区拱秀路288

电话:虞先生  13588254020

四、公众意见表的网络链接

见附件。

五、提交公众意见表的方式与途径

公众可下载本次公示提供的公众意见表,通过信函、电子邮件或者其他方式向建设单位提交公众意见表。公众提交意见时,应提供有效的联系方式。

六、公众提出意见的时间

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位、环境影响报告编制单位提出与环境影响评价相关的意见。


 

安徽华辰制药有限公司

发布时间:20221028

附件-公众意见表安徽华辰.doc

    分享到:
关闭