您当前的位置: 首页 > 环保业务 > 项目管理 > 环评公示

八公山区疾病预防控制中心业务技术用房项目
环境影响评价征求意见稿二次公示

发布日期:2020-10-19 09:35   作者:行政审批服务科    来源:市生态环境局    阅读: 次      字体: [ 大 ]  [ 小 ]

八公山区疾病预防控制中心业务技术用房项目位于淮南市八公山区丁山路以北,区医疗服务中心以南, 根据《环境影响评价公众参与办法》等有关规定,现特向社会公布《八公山区疾病预防控制中心业务技术用房项目环境影响评价公众参与征求意见稿公示》,以征求公众意见。

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径;

公众若需查阅《八公山区疾病预防控制中心业务技术用房项目环境影响报告书》征求意见稿,以及公众认为必要时需索取有关补充信息,请与淮南市八公山区卫生健康委员会联系,联系方式如下:

建设单位:淮南市八公山区卫生健康委员会

联系人:方主任

联系电话:0554-5651031

电子邮件:[email protected]

环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:

链接: https://pan.baidu.com/s/16w6bvvMy7vcbo1Oogpq7tw

提取码: 6ga3

二、征求意见的公众范围

本次环境影响评价征求公众意见的范围主要包括三部分:(1)直接受影响的人群,主要是项目实施地及其周围的居民;(2)间接受影响的团体及代表;(3)对工程比较关心的其他市民。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接:

链接: https://pan.baidu.com/s/1OvPNHBRgXBV59iGAF074sA

提取码: tjuw

四、公众提出意见的方式和途径

在公告时间内,公众可向建设单位或环评单位通过E-mail、信函或其他便利的形式提交书面意见。

五、公众提出意见的起止时间

本项目征求意见稿公示的时间为10个工作日。

    分享到:
关闭